que se necesita

Prensa Francesa

Pava

Molino

Balanza

Timer

INGREDIENTES

18-20 gr de café con molienda gruesa

TIEMPO

4–6 minutos

PASO 1

Realizá una molienda gruesa de café.

PASO 2

Volcá el café en la prensa, y esparcilo de modo de que quede una capa pareja sobre la base del recipiente.

PASO 3

Agregá el agua hervida hasta el tope del recipiente, asegurándote de que todo el café quede en contacto con el agua. Tapalo con la parte superior de la prensa y dejalo reposar por 4 minutos.

PASO 4

Revolvé durante 5 segundos y volvelo a tapar por otros 2 minutos.

PASO 5

Comenzá a presionar suavemente hasta sentir la resistencia sobre la prensa del café ubicado en la base del recipiente.

PASO 6

Servilo y disfrutalo!

Prensa Francesa

Pava

Molino

Balanza

Timer

INGREDIENTES

18-20gr de café con molienda gruesa

TIEMPO

4–6 minutos

 

 

 

PASO 1

Realizá una molienda gruesa de café.

PASO 2

Volcá el café en la prensa, y esparcilo de modo de que quede una capa pareja sobre la base del recipiente.

PASO 3

Agregá el agua hervida hasta el tope del recipiente, asegurándote de que todo el café quede en contacto con el agua. Tapalo con la parte superior de la prensa y dejalo reposar por 4 minutos.

PASO 4

Revolvé durante 5 segundos y volvelo a tapar por otros 2 minutos.

PASO 5

Comenzá a presionar suavemente hasta sentir la resistencia sobre la prensa del café ubicado en la base del recipiente.

PASO 6

Servilo y disfrutalo!