CURSO INICAL DE BARISTA

Este curso es ideal para todos los que quieran empezar una carrera como barista o bien para aquellos que quieran profundizar en su conocimiento del café. Dictado por Elias Irunzun (Head Barista de CAFECITO y certificado SCA).

ESPRESSO
$8.000
1 día
3 horas
Historia del café. Botánica, cultivos y procedencia. Las etapas del producción del café. Espresso, recetas, calibración y tiempos de extracción.
Certificado del curso
Quesada 1515, Nuñez
RESERVAR
LATTE
$10.000
2 días
2:30 por día
Técnica de texturización de la leche. Técnicas y patrones básicos del Latte Art. Tips de la estación de trabajo. Definición de figuras y reglas básicas de competencias. Enfoque, organización, higiene y rol del barista.
Certificado del curso
Quesada 1515, Nuñez
RESERVAR
FILTRADOS
$8.000
1 día
3 horas
Metodos de preparacion: Chemex. French Press. Aeropress. Hario V60. Moka
Certificado del curso
Quesada 1515, Nuñez
RESERVAR

Querés hacernos alguna pregunta?

No dudes en contactarnos

CONTACTO